sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolinhas de queijo


Massa:
1/2 pacote de creme de queijo
2 xicaras de chá de leite comum
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
2 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
150 g de mussarela em cubinhos
Para empanar e fritar:
1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
Passe para uma superficie e espere amornar
Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria
Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela
Enrole formando as bolinhas
Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade
No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
Também pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola



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