sábado, 27 de outubro de 2012

Pizza de banana com chocolate


15 g de fermento
10 g de sal
1 xícara de chá de óleo
1 kg de farinha
3 xícaras de chá de água
Bananas fatiadas
Leite condensado
Barra de chocolate derretido

MODO DE PREPARO
Misture o fermento seco em um pouco de farinha de trigo, reserve
Coloque o sal, o óleo o azeite e a água na batedeira planetária e adicione a farinha de trigo e a mistura do fermento
Deixe bater bem quando notar que a massa está com aspecto de um mingau até ficar bem lisa, depois acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar do fundo da batedeira
Divida a massa em 8 partes, deixe crescer
Depois abra a massa em formato de disco distribuindo as bananas, coloque no forno até a massa dourar
Retire do forno, regue com leite condensado e chocolate derretido

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
64 porções


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe sua marquinha =)
Toda visita sera retribuida e todo comentario respondido