sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Pizza de calabresa com catupiry

INGREDIENTES:
25 g de fermento em tablete
500 ml de água morna
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
600 g de calabresa
750 g de mussarela
600 g de molho de tomate
Catupiry

Modo de preparo

Dissolva o fermento em um pouco de água morna
Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar
Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea
Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos
Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo
Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm
Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa e catupiry
Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar
Gire para assar por igual
Retire do forno
Sirva em seguida
obs: se nao quiser fazer a massa use uma pronta







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