sábado, 27 de outubro de 2012

Pizza de morango com chocolate


Ingredientes:
Massa:

- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento
- 125 ml de leite
- 375 ml de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite

Recheio brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo:
Massa:
Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Esticar a massa e assar.
Recheio brigadeiro:
Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem:
Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete.



0 comentários:

Postar um comentário

Deixe sua marquinha =)
Toda visita sera retribuida e todo comentario respondido